薛宏带队开展校园安全检查
发布时间2023-09-04      浏览次数:10

为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述,扎实推进学校重大安全事故隐患专项排查整治2023行动,确保秋季开学顺利进行,根据学校近期开展校园安全大检查的工作安排,91日上午,副院长薛宏带领图书馆、校园网络管理中心、教育技术中心、外事部等部门负责同志,在平原校区开展了校园安全专项大检查。

检查组先后到国际学生公寓、图书馆进行了现场安全检查,认真听取了相关负责人的安全隐患汇报,对水、电、消防设施、宿舍环境等情况进行了细致了解,对检查过程中存在的问题及安全隐患提出了整改要求。

薛宏指出,要切实提高站位,树牢安全意识,全面排查安全隐患,综合研判潜在风险,做好安全保障和防护工作,对发现的安全隐患要及时上报,按照相关要求抓紧推进整改落实,确保校园安全稳定。