校园网络管理中心
工作动态
SANQUAN
当前位置: 首页  工作动态
我院掌上校园业务app投入使用
发布时间2016-06-03      浏览次数:1863

优卡app是一款很实用的手机软件,在这里你能找到便捷的掌上一卡通服务、轻松查看、管理自己的校园卡,不用再去排长长的队伍充值校园卡,它能通过转账汇款的方式对校园卡进行充值。

优卡这一软件给我们带来的便捷不止充值和管理校园卡。每天的消费记录查询、校园卡挂失、电子账户信息、修改密码、饭堂日记等等,这些业务都存在于优卡中。你每天的消费情况它都有记录,比如在学霸超市消费了4块钱,或是在老餐厅消费了5块钱等等,这些都是你的“饭堂日记”,而且,它还会根据你的消费情况判断你是土豪还是省钱达人?是“吃货”还是“减肥能手”?赶快下载让它存在于你的手机软件中吧,为你带来的便利不止一点点。

使用方法怎样对校园卡充值1.pc6上下载优卡App2.在手机上打开“优卡”应用程序,选择你的学校3.点击“基本信息”,选择“学工号”或“校园卡账号”登录方式,输入登录账号及“一卡通”查询密码即可登录。4.“转账充值”功能在“应用”菜单里,转账充值功能仅已做过银行卡绑定的学生用户可用。5.转账完成的金额在过渡余额里,需要在圈存机或食堂POS机拍卡领取。

App下载地址http://m.xzxyun.com/download/main

  

优卡安卓下载二维码:

优卡苹果(IOS)下载二维码:

登录方法:

1、在手机上打开“优卡”应用程序;

2、选择“我的----选择学校-----“新乡医学院三全学院”;

3、点击“基本信息”,选择“学工号”或“校园卡账号”登录方式,输入登录账号及“一卡通”查询密码即可登录;

4、“饭堂日记”功能在“应用”菜单里。