新乡职业技术学院来我院交流学习数字化校园及一卡通建设情况
发布时间2014-05-29      浏览次数:163

527日上午,新乡职业技术学院党委委员、副院长赵金周携教育技术中心主任郑学工、副主任郑海生、后勤处相关人员一行来我院交流学习数字化校园及一卡通建设情况。我院校园网络管理中心主任吕新风、总务处主任马波和财务部相关人员参加了会议。

会议首先由吕新风详细介绍了我院的数字化校园建设情况,展示了我院网络相关建设成果。接下来,由校园一卡通技术人员介绍了我院一卡通工程三期建设目标以及一期工程建设成果。新乡职业技术学院教育技术中心、网络中心、后勤处分别就各自部门相关问题进行交流,会议对数字化校园建设、一卡通建设、餐厅经营、后勤保障等进行了深入的探讨和研究。

兄弟院校的来访对我院的数字化校园建设是很大的肯定与促进,我们将继续努力将我院数字化校园建设的更加完善。